Book

Unsere Inklusiv-Leistungen bei jedem Aufenthalt

Alle ansehen

Schliessen
Vom alpinen Frühstück bis zum Skipass

Bei uns ist mehr für Sie dabei

Alle unsere Übernachtungspreise und Pauschalen beinhalten folgende Leistungen:

Unser Herbst-Wintermagazin 2022-23
Kulinarik

Gaumenfreuden

  • Welcome-Apéro
  • Alpine Schlemmerfrühstücksbuffets
  • Zvieri für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Abends köstliche Dîners, zusammengestellt aus täglich wechselnden Karte

Sollte das Nachtessen nicht in Ihrem Arrangement inkludiert sein, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem unserer Restaurants Engadiner Gourmet-Restaurant GuardaVal, Allegra im Hotel Belvedere, Bistro Belvair oder im Thailändisches Restaurant Nam Thai.

Skipass inklusive

Skifahren oder Winterwandern

  • Von 10. Dezember 2022 bis 16. April 2023 profitieren Sie als Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE vom Skipass inklusive. Nutzen Sie vom Anreise- bis und mit Abreisetag die Bergbahnen und Lifte im Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent. Der Skipass ist bereits ab der ersten Übernachtung inklusive.
  • Für Nichtskifahrer werden Winterwanderwege im Skigebiet mit herrlichem Bergpanorama präpariert und können mit dem Skipass inklusive Angebot gratis genutzt werden.
  • Schlittelspass auf der längsten Schlittelbahn der Region, 3.5 km, abseits der Skipisten, mit dem «Skipass Inklusive» auf Motta Naluns-Prui-Ftan so oft wie Sie möchten. Schlittelmiete nicht inklusive.

Bad | Spa | Wellness | Fitness

Wellness & Fitness

  • Engadin Bad Scuol von allen 3 Hotels direkt erreichbar, täglich unbeschränkte Eintritte ab 8.00, Kinder ab 11.00, bis 21.45 Uhr in die Bäder- und Saunalandschaft des Mineralbades auf 13‘000 m²
  • SPA Vita Nova | Belvedere Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen, Ruheraum
  • «San tras aua» | GuardaVal Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum
  • Sportbad Quadras 
  • Freizeitanlage Trü Freibad im Sommer, Eisbahn & Curling im Winter
  • ORIGYM Fitness | Teilnahme an Open Gyms und 2 Kurse nach Wahl pro Aufenthalt

Sportbus & PostAuto im Winter

Sie wollen mal nicht Skifahren?

Dann nutzen Sie Ihre Gästekarte für Ausflüge im Unterengadin und entdecken Sie die landschaftliche Schönheit des Tales und die malerischen Dörfer. Auch im Winter sind neu sämtliche PostAuto-Linien zwischen Brail und Martina inklusive (exkl. S-charl).

Rhätische Bahn

Ausflüge mit der kleinen Roten

  • Freie Fahrt mit der Rhätische Bahn auf der Linie Scuol-Tarasp - Zernez (2. Klasse, exkl. Bike-Transport)
Berg | Wanderpass

Wunderbare Panoramen

Im Sommer täglich eine Berg- und Talfahrt (exkl. Bike-Transport):

  • Gondelbahn Scuol - Motta Naluns (26.5.-29.5.22 & 4.6.-30.10.22)
  • Sessellift Ftan - Prui (18.6.-23.10.22)
Bus | PostAuto

Im ganzen Unterengadin

  • Sämtliche Linien zwischen Brail und Martina, exkl. S-charl (exkl. Bike-Transport)
S-charl Shuttle

Entdecken Sie das traumhafte Seitental

Exklusiv für die Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE haben wir einen Shuttlebus nach S-charl und zurück organisiert:

Täglich, Do. 26.05. bis So. 23.10.
09.00 Uhr Scuol, Belvedere – Val Minger – S-charl
15.30 Uhr S-charl – Val Minger – Scuol, Belvedere

13-Plätzer Kleinbus, Scuol, Belvedere – S-charl und zurück, Bike-Transport mit Bike-Anhänger kostenlos.

Golf

Ab aufs Green

Bei uns erhalten Sie 25% Green Fee Reduktion für den Golfplatz Vulpera. Unsere Hotels sind nur 3 km vom Golfplatz entfernt.

Und zusätzlich ...

Während Sie bei uns wohnen

  • eine gefüllte Badetasche mit Bademänteln und Badetüchern*
  • ein Wanderrucksack in Ihrem Zimmer*
  • frische Früchte in der Lobby
  • Gratis WLAN
  • Transfer zum Bahnhof Scuol bei An- und Abreise
  • Teilnahme an diversen Aktivitäten laut Wochenprogramm
  • Mehrwertsteuer, Service und sämtliche gesellschaftlichen Anlässe

* leihweise für die Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns

Unsere Philosophie ...

… der würzigen und ausgewogenen thailändischen Küche

Wir, das sind Ratthaphon Sanphaudom und Nguyen Khac Huan, sind Ihre Spezialitätenköche im Restaurant Nam Thai. Langjährige Erfahrung in gehoben Hotels in Asien, aber vor allem unsere Liebe und die damit verbundenen Erinnerung an unsere Kindheit fliessen in unsere authentischen Thai-Gerichte.

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude und Genuss und hoffen, dass unsere authentische und vielleicht auch manchmal ungewohnte, echte Küche aus unserer Heimat Ihren Geschmack trifft.

Unter einigen der zahlreichen Gerichte in unserer Karte finden Sie ganz persönliche Beschreibungen und spezielle Hinweise dazu, um Ihnen behilflich zu sein, die Art der Zubereitung zu verstehen und Sie mit auf die Reise zu unseren Wurzeln zu nehmen.

Thai-Spezialitätenkoch

Ratthaphon Sanphaudom

Geboren und aufgewachsen bin ich in Chiangmai im Norden Thailands. Meine Leidenschaft für das Kochen begann mit den Erinnerungen an die Hausmannskost meiner Grossmutter. Der Geschmack der einfachen Rezepte erinnert mich an meine Kindheit. Ich geniesse es, zu sehen, wie glücklich sich die Menschen fühlen, wenn sie die Gerichte probieren, die ich für sie kreiere. Nach Abschluss der Universität besuchte ich das Thai Culinary Institute in Chiangmai und machte 2012 meinen Abschluss. Ich begann 4 Jahre lang im Park Hyatt Dubai in der Thai Kitchen zu arbeiten. Dann zog ich nach Kopenhagen, Dänemark, und arbeitete im Rice Market Restaurant in einer Kette von Michelin-Stern-Restaurants namens Kiin Kiin. Im Jahr 2018 hatte ich die Gelegenheit, dem Eröffnungsteam des Restaurants Loy Fah im Panorama Resort and Spa in Feusisberg beizutreten.

Als Teamleiter in unserer Thai-Küche heisse ich Sie herzlich willkommen im Nam Thai, wo Sie einige der authentischen thailändischen Gerichte geniessen können.

Thai-Spezialitätenkoch

Nguyen Khac Huan

Der würzige und ausgewogene Geschmack thailändischer Gerichte begeistert weltweit und es erfüllt mich mit Freude und Stolz, diese Speisen für Sie authentisch zu Kochen zu dürfen. Ich habe 11 Jahre Erfahrung als Koch mit einem soliden Hintergrund in der asiatischen Küche und mehr als ein Jahrzehnt Arbeitserfahrung als asiatischer Koch in Luxushotels und Resorts im Nahen Osten und in südasiatischen Ländern. Meine berufliche Laufbahn hat mich in viele namhafte 5-Sterne Hotels geführt wie beispielsweise ins Intercontinental, Shangri-La, Anantara und viele weitere. Dort bekleidete ich diverse Positionen vom Demi Chef de Partie bis hin zum Chefkoch.

Nun möchte ich Sie im Restaurant Nam Thai mit unseren Speisen begeistern und Ihre Erinnerung an Ihre letzte Reise nach Thailand wiedererwecken. Lassen Sie sich vom Geschmack und dem Duft der Gewürze zum Träumen verführen.