Book

Unsere Inklusiv-Leistungen bei jedem Aufenthalt

Alle ansehen

Schliessen
Vom alpinen Frühstück bis zum Skipass

Bei uns ist mehr für Sie dabei

Alle unsere Übernachtungspreise und Pauschalen beinhalten folgende Leistungen:

Herbst-Wintermagazin 2023-24
Kulinarik

Gaumenfreuden

  • Welcome-Apéro
  • Alpine Schlemmerfrühstücksbuffets
  • Zvieri für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Abends köstliche Dîners, zusammengestellt aus täglich wechselnden Karte

Sollte das Nachtessen nicht in Ihrem Arrangement inkludiert sein, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem unserer Restaurants Engadiner Gourmet-Restaurant GuardaVal, Allegra im Hotel Belvedere, Bistro Belvair oder im Thailändisches Restaurant Nam Thai.

Bad | Spa | Wellness | Fitness

Wellness & Fitness

  • Engadin Bad Scuol von allen 3 Hotels direkt erreichbar, täglich unbeschränkte Eintritte ab 8.00, Kinder ab 11.00, bis 21.45 Uhr in die Bäder- und Saunalandschaft des Mineralbades auf 13‘000 m²
  • SPA Vita Nova | Belvedere Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen, Ruheraum
  • «San tras aua» | GuardaVal Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum
  • Sportbad Quadras 
  • Freizeitanlage Trü Freibad im Sommer, Eisbahn & Curling im Winter
  • ORIGYM Fitness | Teilnahme an Open Gyms und 2 Kurse nach Wahl pro Aufenthalt

Berg | Wanderpass

Wunderbare Panoramen

Im Sommer täglich eine Berg- und Talfahrt (exkl. Bike-Transport):

  • Gondelbahn Scuol - Motta Naluns (18.5.-21.5.23 & 27.5.-29.10.23)
  • Sessellift Ftan - Prui (17.6.-22.10.23)
Bus | PostAuto

Im ganzen Unterengadin

  • Sämtliche Linien zwischen Brail und Martina, inkl. S-charl (exkl. Bike-Transport)
Rhätische Bahn

Ausflüge mit der kleinen Roten

  • Freie Fahrt mit der Rhätische Bahn auf der Linie Scuol-Tarasp - Zernez (2. Klasse, exkl. Bike-Transport)
Golf

Ab aufs Green

Bei uns erhalten Sie 25% Green Fee Reduktion für den Golfplatz Vulpera. Unsere Hotels sind nur 3 km vom Golfplatz entfernt.

Skipass inklusive

Skifahren oder Winterwandern

  • Von 9. Dezember 2023 bis 7. April 2024 profitieren Sie als Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE vom Skipass inklusive. Nutzen Sie vom Anreise- bis und mit Abreisetag die Bergbahnen und Lifte im Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent. Der Skipass ist bereits ab der ersten Übernachtung inklusive.
  • Für Nichtskifahrer werden Winterwanderwege im Skigebiet mit herrlichem Bergpanorama präpariert und können mit dem Skipass inklusive Angebot gratis genutzt werden.
  • Schlittelspass auf der längsten Schlittelbahn der Region, 3.5 km, abseits der Skipisten, mit dem «Skipass Inklusive» auf Motta Naluns-Prui-Ftan so oft wie Sie möchten. Schlittelmiete nicht inklusive.

Sportbus & PostAuto im Winter

Sie wollen mal nicht Skifahren?

Dann nutzen Sie Ihre Gästekarte für Ausflüge im Unterengadin und entdecken Sie die landschaftliche Schönheit des Tales und die malerischen Dörfer. Auch im Winter sind neu sämtliche PostAuto-Linien zwischen Brail und Martina inklusive (exkl. S-charl).

Und zusätzlich ...

Während Sie bei uns wohnen

  • eine gefüllte Badetasche mit Bademänteln und Badetüchern*
  • ein Wanderrucksack in Ihrem Zimmer*
  • frische Früchte in der Lobby
  • Gratis WLAN
  • Transfer zum Bahnhof Scuol bei An- und Abreise
  • Teilnahme an diversen Aktivitäten laut Wochenprogramm
  • Mehrwertsteuer, Service und sämtliche gesellschaftlichen Anlässe

* leihweise für die Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns

3. bis 9. September 2023

Genusswoche

Eine Woche gefüllt mit genussvollen Momenten. Erleben Sie jeden Tag ein spannendes Kamingespräch mit einheimischen Produzenten und Winzern aus der Bündner Herrschaft. Im Anschluss daran können Sie Gerichte aus den regionalen Lebensmitteln und köstliche Weine in unseren Restaurants auf der Zunge zergehen lassen.

Preise für die Teilnahme an der Genusswoche

Für Gäste, die Zimmer mit Frühstück gebucht haben oder externe Gäste CHF 114.- pro Person und Abend inkl. Apéro, Kamingespräch, Käsebuffet oder Vorspeisenbuffet und 4-Gang Menü (exkl. Getränke zum Nachtessen).

Aufpreis für Gäste mit Halbpension CHF 35.- pro Person und Abend für Apéro und Kamingespräch (exkl. Getränke zum Nachtessen).

Für Gäste, welche die Stammgästewoche gebucht haben, sind die Genusswochen-Abende inklusive (exkl. Getränke zum Nachtessen).

Falls Sie nicht mit Halbpension gebucht haben, empfehlen wir Ihnen frühzeitig einen Tisch zu reservieren. Tel. 081 861 06 06

Anrufen und Reservieren
Sonntag, 3. September 2023 | 18.00 Uhr

Käse und Wein

Kamingespräch mit Peter Mair, Che Chaschöl Tschlin und Winzer Thomas Marugg aus Fläsch.

Anschliessend: grosses Käsebuffet im Hotel Belvedere und Badehotel Belvair mit tollen Menus mit den Käsen von Che Chaschöl. Weinbegleitung durch den Abend von Thomas Marugg.

Montag, 4. September 2023 | 18.00 Uhr

Lamm und Wein

Kamingespräch mit Not Pua, Bauer aus Sent und der Winzerfamilie Davaz aus Fläsch.

Anschliessend: einzigartige Gerichte in unseren Restaurants mit bestem Lammfleisch aus Sent und Weinbegleitung von Davaz.

Dienstag, 5. September 2023 | 18.00 Uhr

Trockenfleisch und Wein

Ludwig Hatecke erzählt vom Trockenfleischhandwerk und seiner Idee, Fleisch als das edelste Nahrungsmittel zu präsentieren. Dazu geniessen wir einen feinen Apero mit Weisswein von Möhr-Niggli aus Maienfeld.

Anschliessend: grosses Vorspeisenbuffet im Belvedere, Menus mit bestem Rindfleisch von Ludwig Hatecke und Weinen von Möhr-Niggli.

Mittwoch, 6. September 2023 | 18.00 Uhr

Gartengemüse und Wein

Der Scuoler Gemüsegarten präsentiert in der Belvedere Küche von der Gärtnerei Neuhäusler in Scuol. Dazu knackige Weissweine von Andrea Lauber aus Malans und Philipp Grendelmeier aus Zizers.

Anschliessend servieren wir überraschende Gerichte in allen Restaurants rund ums Gemüse. Die Weine des Abends werden präsentiert von Andrea Lauber aus Malans und Philipp Grendelmeier aus Zizers.

Donnerstag, 7. September 2023 | 18.00 Uhr

Bio-Bauer und Wein

Kamingespräch mit Jürg Wirth, Bergbauer, Journalist und Genussmensch. Dazu entdecken wir die Weine des Veltlins mit Stefan Zehnder und Dante Gramatica von Valentin Wine in Pontresina.

Anschliessend: Entdecken Sie das Alpschwein und seinen einzigartigen Geschmack in spannenden Gerichten in allen Restaurants. Begleitet wird das Essen von rassigen und hochkarätigen Veltliner Weinen.

Freitag, 8. September 2023 | 18.00 Uhr

Jäger und Wein

Kamingespräch mit Karl Andersag, leidenschaftlicher Naturfilmer und Jäger über die Bündner Hochjagd. Dazu geniessen wir feine Tropfen von Ueli und Jürg Liesch aus Malans sowie Jürg Obrecht aus Jenins.

Anschliessend: grosses Vorspeisenbuffet im Belvedere und feine Wildgerichte in allen Restaurants, begleitet von den Weinen von Liesch und Obrecht.

Samstag, 9. September 2023 | 18.00 Uhr

Fisch und Wein

Kamingespräch mit Adrian Stöckenius, Unternehmer und Fliegenfischer aus Scuol. Georg Fromm aus Malans präsentiert dazu seine Weine.

Anschliessend: Entdecken Sie tolle Gerichte mit Flussfischen und Weinen von Georg Fromm in allen Restaurants.