Book

Unsere Inklusiv-Leistungen bei jedem Aufenthalt

Alle ansehen

Schliessen
Vom alpinen Frühstück bis zum Skipass

Bei uns ist mehr für Sie dabei

Alle unsere Übernachtungspreise und Pauschalen beinhalten folgende Leistungen:

Sommer & Herbst Magazin 2024
Kulinarik

Gaumenfreuden

  • Welcome-Apéro
  • Alpine Schlemmerfrühstücksbuffets
  • Zvieri für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Abends köstliche Dîners, zusammengestellt aus täglich wechselnden Karte

Sollte das Nachtessen nicht in Ihrem Arrangement inkludiert sein, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem unserer Restaurants Engadiner Gourmet-Restaurant GuardaVal, Allegra im Hotel Belvedere, Bistro Belvair oder im Thailändisches Restaurant Nam Thai.

Bad | Spa | Wellness | Fitness

Wellness & Fitness

  • Engadin Bad Scuol von allen 3 Hotels direkt erreichbar, täglich unbeschränkte Eintritte ab 8.00, Kinder ab 11.00, bis 21.45 Uhr in die Bäder- und Saunalandschaft des Mineralbades auf 13‘000 m²
  • SPA Vita Nova | Belvedere Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen, Ruheraum
  • «San tras aua» | GuardaVal Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum
  • Sportbad Quadras 
  • Freizeitanlage Trü Freibad im Sommer, Eisbahn & Curling im Winter
  • ORIGYM Fitness | Teilnahme an Open Gyms und 2 Kurse nach Wahl pro Aufenthalt

Rhätische Bahn

Ausflüge mit der kleinen Roten

  • Freie Fahrt mit der Rhätische Bahn auf der Linie Scuol-Tarasp - Zernez (2. Klasse, exkl. Bike-Transport)
Golf

Ab aufs Green

Bei uns erhalten Sie 25% Green Fee Reduktion für den Golfplatz Vulpera. Unsere Hotels sind nur 3 km vom Golfplatz entfernt.

Bus | PostAuto

Im ganzen Unterengadin

  • Sämtliche Linien zwischen Brail und Martina, inkl. S-charl (exkl. Bike-Transport)
Berg | Wanderpass

Wunderbare Panoramen

Im Sommer täglich eine Berg- und Talfahrt (exkl. Bike-Transport):

  • Gondelbahn Scuol - Motta Naluns (18.-20.5.24 & 25.5.-3.11.24)*
  • Sessellift Ftan - Prui (8.6.-20.10.24)*

* Wegen Bauprojekt können sich Änderungen ergeben

Skipass inklusive

Skifahren oder Winterwandern

  • Von 9. Dezember 2023 bis 7. April 2024 profitieren Sie als Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE vom Skipass inklusive. Nutzen Sie vom Anreise- bis und mit Abreisetag die Bergbahnen und Lifte im Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent. Der Skipass ist bereits ab der ersten Übernachtung inklusive.
  • Für Nichtskifahrer werden Winterwanderwege im Skigebiet mit herrlichem Bergpanorama präpariert und können mit dem Skipass inklusive Angebot gratis genutzt werden.
  • Schlittelspass auf der längsten Schlittelbahn der Region, 3.5 km, abseits der Skipisten, mit dem «Skipass Inklusive» auf Motta Naluns-Prui-Ftan so oft wie Sie möchten. Schlittelmiete nicht inklusive.

Sportbus & PostAuto im Winter

Sie wollen mal nicht Skifahren?

Dann nutzen Sie Ihre Gästekarte für Ausflüge im Unterengadin und entdecken Sie die landschaftliche Schönheit des Tales und die malerischen Dörfer. Auch im Winter sind neu sämtliche PostAuto-Linien zwischen Brail und Martina inklusive (exkl. S-charl).

Und zusätzlich ...

Während Sie bei uns wohnen

  • eine gefüllte Badetasche mit Bademänteln und Badetüchern*
  • ein Wanderrucksack in Ihrem Zimmer*
  • frische Früchte in der Lobby
  • Gratis WLAN
  • Transfer zum Bahnhof Scuol bei An- und Abreise
  • Teilnahme an diversen Aktivitäten laut Wochenprogramm
  • Mehrwertsteuer, Service und sämtliche gesellschaftlichen Anlässe

* Leihweise für die Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns

Datenschutzinformationen für das Gewinnspiel

1. Verantwortlichkeit

Verantwortlich für die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel ist:

BELVEDERE HOTEL FAMILIE
Stradun 330
CH-7550 Scuol

2. Umfang und Zweck der Datenerhebung

Im Rahmen des Gewinnspiels erheben und verarbeiten wir folgende personenbezogene Daten:

  • Instagram- oder Facebook-Benutzername
  • Kommentare und Likes im Zusammenhang mit dem  Gewinnspielbeitrag
  • ggf. Name und Kontaktinformationen der Gewinner (z.B. E-Mail-Adresse, Postanschrift) zur Benachrichtigung und Zusendung des Gewinns

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt ausschliesslich zum Zweck der Durchführung des Gewinnspiels, zur Ermittlung und Benachrichtigung der Gewinner sowie zur Zustellung der Gewinne.

3. Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist das Schweizerische Datenschutzgesetz (DSG).

4. Weitergabe von Daten

Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur, soweit dies zur Durchführung des Gewinnspiels erforderlich ist (z.B. Versanddienstleister für die Zustellung der Gewinne). Eine darüberhinausgehende Weitergabe erfolgt nicht.

5. Speicherdauer

Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer des Gewinnspiels und anschliessend für die Zeit, die zur Abwicklung des Gewinnspiels (z.B. Versand der Gewinne) erforderlich ist, gespeichert. Nach Abschluss des Gewinnspiels und Zustellung der Gewinne werden die Daten gelöscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen.

6. Rechte der Betroffenen

Sie haben das Recht:

  • Auskunft über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen,
  • Ihre personenbezogenen Daten berichtigen oder löschen zu lassen,
  • die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken zu lassen,
  • der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen,
  • Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (Recht auf Datenübertragbarkeit),
  • eine erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Zur Ausübung dieser Rechte können Sie sich jederzeit an uns wenden.

7. Kontakt und Beschwerden

Bei Fragen oder Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an uns wenden:

BELVEDERE HOTEL FAMILIE
Stradun 330
CH-7550 Scuol

Social-Media Managerin

socialmedia@belvedere-scuol.ch