Book

Unsere Inklusiv-Leistungen bei jedem Aufenthalt

Alle ansehen

Schliessen
Vom alpinen Frühstück bis zum Skipass

Bei uns ist mehr für Sie dabei

Alle unsere Übernachtungspreise und Pauschalen beinhalten folgende Leistungen:

Kulinarik

Gaumenfreuden

  • Welcome-Apéro
  • Alpine Schlemmerfrühstücksbuffets
  • Zvieri für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Abends köstliche Dîners, zusammengestellt aus täglich wechselnden Karte

Sollte das Nachtessen nicht in Ihrem Arrangement inkludiert sein, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem unserer Restaurants Engadiner Gourmet-Restaurant GuardaVal, Allegra im Hotel Belvedere, Bistro Belvair oder im Thailändisches Restaurant Nam Thai.

Bad | Spa | Wellness | Fitness

Wellness & Fitness

  • Engadin Bad Scuol von allen 3 Hotels direkt erreichbar, täglich unbeschränkte Eintritte ab 8.00, Kinder ab 11.00, bis 21.45 Uhr in die Bäder- und Saunalandschaft des Mineralbades auf 13‘000 m²
  • SPA Vita Nova | Belvedere Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen, Ruheraum
  • «San tras aua» | GuardaVal Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum
  • Sportbad Quadras 
  • Freizeitanlage Trü Freibad im Sommer, Eisbahn & Curling im Winter
  • ORIGYM Fitness | Teilnahme an Open Gyms und 2 Kurse nach Wahl pro Aufenthalt

Skipass inklusive

Skifahren oder Winterwandern

  • Von 11. Dezember 2021 bis 18. April 2022 profitieren Sie als Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE vom Skipass inklusive. Nutzen Sie vom Anreise- bis und mit Abreisetag die Bergbahnen und Lifte im Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent. Der Skipass ist bereits ab der ersten Übernachtung inklusive.
  • Für Nichtskifahrer werden Winterwanderwege im Skigebiet mit herrlichem Bergpanorama präpariert und können mit dem Skipass inklusive Angebot gratis genutzt werden.
  • Schlittelspass auf der längsten Schlittelbahn der Region, 3.5 km, abseits der Skipisten, mit dem «Skipass Inklusive» auf Motta Naluns-Prui-Ftan so oft wie Sie möchten. Schlittelmiete nicht inklusive.

Sportbus & PostAuto im Winter

Sie wollen mal nicht Skifahren?

Dann nutzen Sie Ihre Gästekarte für Ausflüge im Unterengadin und entdecken Sie die landschaftliche Schönheit des Tales und die malerischen Dörfer. Auch im Winter sind neu sämtliche PostAuto-Linien zwischen Brail und Martina inklusive (exkl. S-charl & Biketransport).

Berg | Wanderpass

Wunderbare Panoramen

Im Sommer täglich eine Berg- und Talfahrt (exkl. Bike-Transport):

  • Gondelbahn Scuol - Motta Naluns (26.5.-29.5.22 & 4.6.-30.10.22)
  • Sessellift Ftan - Prui (18.6.-23.10.22)
Bus | PostAuto

Im ganzen Unterengadin

  • Sämtliche Linien zwischen Brail und Martina, exkl. S-charl (exkl. Bike-Transport)
Rhätische Bahn

Ausflüge mit der kleinen Roten

  • Freie Fahrt mit der Rhätische Bahn auf der Linie Scuol-Tarasp - Zernez (2. Klasse, exkl. Bike-Transport)
Golf

Ab aufs Green

Bei uns erhalten Sie 25% Green Fee Reduktion für den Golfplatz Vulpera. Unsere Hotels sind nur 3 km vom Golfplatz entfernt.

Und zusätzlich ...

Während Sie bei uns wohnen

  • eine gefüllte Badetasche mit Bademänteln und Badetüchern*
  • ein Wanderrucksack in Ihrem Zimmer*
  • frische Früchte in der Lobby
  • Gratis WLAN
  • Transfer zum Bahnhof Scuol bei An- und Abreise
  • Teilnahme an diversen Aktivitäten laut Wochenprogramm
  • Mehrwertsteuer, Service und sämtliche gesellschaftlichen Anlässe

* leihweise für die Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns

Unsere Philosophie ...

... der echten thailändischen Landfrauenküche

Wir, das sind Thanusara und Siriporn, leben seit fast elf Jahren in Scuol und arbeiten genauso lange bereits hier im Restaurant Nam Thai. Wir stammen aus ländlichen Gegenden in Thailand und wir sammelten unsere ersten Erfahrungen in den grossen Küchen von Bangkok.

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude und Genuss und hoffen, dass unsere authentische und vielleicht auch manchmal ungewohnte, echte Küche aus unserer Heimat Ihren Geschmack trifft.

Unter einigen der zahlreichen Gerichte in unserer Karte finden Sie ganz persönliche Beschreibungen und spezielle Hinweise dazu, um Ihnen behilflich zu sein, die Art der Zubereitung zu verstehen und Sie mit auf die Reise zu unseren Wurzeln zu nehmen.

Thai-Spezialitätenköchin

Saengthong Siriporn

Ich, Siriporn, habe chinesische Vorfahren. Mein Grossvater wanderte seinerzeit aus China nach Thailand ein und brachte seine Art des Essens und die Rezepte seiner Familie in diejenige meiner Grossmutter ein und beide Küchen verschmolzen miteinander. Chinesische Lebensmittel haben in der thailändischen Küche eine lange Tradition und ich möchte Ihnen hier im Restaurant Nam Thai die überlieferten Gerichte meiner Familie mit ihrem chinesischen Einschlag näherbringen.

Thai-Spezialitätenköchin

Thanusara N. Preeda

Mein Name ist Thanusara. Das Kochen versetzt mich zurück in meine Kindheit und ich erinnere mich an die schönsten Momente meines Lebens am Esstisch mit der Familie. So liebe ich beispielsweise gebratene Makrelen mit meiner Crevetten-Paste, diese gab es manchmal mit verschiedenen gekochten oder frittierten Gemüsen. Oder das grüne Curry, welches ich sehr liebe. Ich musste damals frische Chili, Crevetten und Kräuter zerdrücken, um die Curry-Paste herzustellen. Dazu kam die Milch frischer Kokosnüsse und noch heute habe ich den Duft der frischen Zutaten in der Nase und bin in einer weit entfernten und mir doch so nahen Welt.